Дорогие гости! Приветствуем вас на ролевой Winx club, W.I.T.C.H. и Totally spies. Мы рады вас видеть! Не забудьте читать правила, обязательно заполните анкету. Посторайтесь раскручивать и оживлять сайт, нам это очень важно! Все вопросы - к администратору. Главный администратор - Bloom. Желаем вам приятного времяпровождения,а так же новых и полезных знакомств! С уважением, ваш админ Bloom=)
W.I.T.C.H.

Winx club, W.I.T.C.H. и Totally Spies!

Объявление

[взломанный сайт] Привет! Вот самый классный форум о WITCH - ждем - < W.I.T.C.H.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx club, W.I.T.C.H. и Totally Spies! » О другом » Фан фики

Фан фики

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я пока фан фики не писала, так что надеюсь на вас... :D

0

2

Этот фанфик не мой,но всё равно почитайте!

0

3

1 глава.
Новое начало.

Было раннее утро, но жизнь в Алфее уже кипела. Сегодня был последний день учебы и все ученицы пребывали в хорошем настроении. Кто-то рассказывал свои планы на каникулы , кто- то бродил по коридорам, прощаясь со школой, кто-то собирал вещи. Только Винкс грустно сидели в коридоре своей бывшей квартиры.
Стелла смотрела в окно, Блум собирала вещи, Лейла грустно сидела в кресле, Муза кушала бутерброд. Флора ходила по комнате, а Текна наблюдала за ней.
Наконец, Стелла повернулась и сказала:
- Не верю, что я это говорю, но я не хочу покидать Алфею… - вздохнула девушка, - Больше мы здесь не учимся….
Блум оторвалась от сумки и произнесла:
- Стелла, не понимаю, что плохого, что мы теперь студентки? – спросила рыжая.
- Я буду скучать по Алфее… - ответила Стелла.
- Мне тоже не хочется покидать Алфею, но школьные годы закончились. – произнесла Муза, прожевывая бутерброд.
- Не все феи получили Энчантикс на третьем курсе. – вставила Текна, - Им придется учиться еще год, иначе их не примут в институт. А нам повезло.
- Текна права. Немного жаль, что мы закончили школу, но дальше нас ждут новые открытия, приключения и новые возможности! – развела руками Флора.
- У нас еще никогда не было спокойного года… - протянула Лейла.
- Ну и что? Трикс, Даркар, Валтор: все они, помогли на стать сильнее. – сказала Муза.
- А Валтору мы вообще обязаны за энчантиксы! – наконец, развеселилась Стелла.
Все рассмеялись.
- А помните, когда мы были нович… - начала вспоминать Муза, как вдруг раздался сильнейший взрыв. Винкс тут же подбежали к окну.
- Все цело. – пожала плечами Лейла, - Что это было?
- Странно, такой взрыв, но все цело…. – задумалась Текна.
Перед девочками всплыл конверт. Стелла тут же его открыла. В нем было написано следующее:

Дорогие феи!

Не паникуйте. Это был особый взрыв, предупреждающий, что что-то произошло, с Источником Энергии.
Фарагонда.
Никто не знал, что сказать. Все было понятно без слов.

2 глава.
Тень прошлого.

Девушки стояли на пороге кабинета Фарагонды. Директриса взволнованно посмотрела на девушек.
- Мисс Фарагонда… - начала Блум, - Что случилось?
- Я точно не знаю, но, похоже, Коррейтон вновь на свободе…. - вздохнула Фарагонда.
- Кто бы это ни был, мы должны его уничтожить! – решительно сказала Блум.
- Я слышала, что Коррейтон был непобедим, но его заключили в картину и бросили сгорать в жерло вулкана. Он не мог выжить! – воскликнула Текна.
- Однако, это так. – сказала директриса.
- Стоп! Кто такой Коррейтон?? – влезла в разговор Стелла.
- Коррейтон – маг, питающийся Энергией. Имеет огромную силу . Наше волшебство на него не действует. – объяснила Фарагонда. – Коррейтон захватил половину вселенной, прежде чем был сожжен.
- Но вы сказали, что наша магия на него не действует! – заметила Муза.
- Его заклинание можно отразить обычным зеркалом. – пояснила Фарагонда.
- Значит, главное оружие против него зеркало? – удивилась Стелла.
- Да. По моим предположениям, это Коррейтон проник в измерение 027D и выпил энергию.
- Странно, но я никогда не слышала об этом измерении…. – расстроилась Текна.
- Это обьяснимо., потому что измерение скрыто от посторонних. В нем есть все то, что есть во вселенной. – подтвердила директриса. – Но сейчас не об этом. В измерении 027D хранится источник энергии. При прикосновении к нему, сработала его защита, и энергия перестала вырабатываться. Эту защиту можно снять, с помощью древних свитков, которые хранятся на Аэросе. – Фарагонда создала стрелку, - С ее помощью вы сможете добраться до Аэроса и найти свиток.
- Спасибо, мы будем осторожны. – поблагодарили винкс.
- Ах, да, самое главное! – сказала Фарагонда, доставая из ящика 6 амулетов, - Держите! С их помощью вы сможете войти в Пещеру, где хранятся свитки, и пройти в измерение 027D. Где находится оно, вам тоже покажет стрелка. Эти амулеты означают, что вы из «Совета Сильнейших Магов».
Удачи!
- Спасибо. – произнесли девушки и вышли из кабинета.

Re: Кристаллы Жизни.

Сообщение Текна 19 сен 2008, 19:11
3 глава.
Путь на Аэрос.

Девочки трансформировались и вышли из школы. Стрелка вела их через лес, через школы, через Магикс, сквозь облака и ветер. Блум летела первой, за ней Флора, потом Муза, Лейла и Стелла летели наравне. Текна же летела самой последней. Каждая грустно думала о чем-то своем, так что, летели они молча. Они пролетали деревни, поселения, сады и многое другое. Вдруг, Флора произнесла:
- Я чувствую, что произойдет, что-то плохое…
Блум резко остановилась. В нее врезались задумавшиеся девченки.
- Что? И ты тоже?? – удивилась Блум.
- Девочки! Нам надо достать свиток и включить Источник Энергии!! – твердо сказала Муза.
- Да, я тоже полечу и выполню миссию! – кивнула Текна.
- Девочки, нас попросили вернуть свиток, значит, мы должны его вернуть, а не возвращаться назад! Я не боюсь трудностей, я их преодолеваю. – произнесла Лейла.
- Ведь именно преодолевая трудности, мы становимся сильнее! – подтвердила Текна.
Все замолкли.
- Да, девочки… -протянула Стелла, -Я лечу дальше!
Стрелка нетерпеливо крутилась возле девочек.
Флора смутилась. – Что, я хуже девчонок?? – подумала фея природы, - Я не боюсь трудностей!
- Я с вами! – произнесла, наконец, Флора.
Блум посмотрела на всех удивленным взглядом.
- Но, вдруг кто-то погибнет?? – спросила Блум, - Я за вас волнуюсь!
- Блум, - сказала Флора, - Помнишь, что сказала Фарагонда, когда я не знала, как вылечить Древо Жизни? «Здесь нет места «если» и «но», если ты хочешь помочь, ты должен сделать это!»
- Ладно, ладно! – согласилась Блум, - Летим дальше.
На этот раз первой полетела Флора, за ней Текна, потом Лейла и Муза, затем Блум, и, наконец, Стелла.
Два раза начинался дождь, в них чуть ли не ударила молния, вдобавок Стелла зацепилась об верхушку какого-то дерева и упала в грязь.
Долетели до Аэроса они только вечером. Уставшие, мокрые они присели на пышный газон.
- Как же я устала! – вздохнула Муза, завалившись на траву.
Текна, зевая, сказала:
- Нам нужно найти свитки и вернутся в Алфею!
- К чему такая спешка? – спросила Стелла. – Я устала и хочу спать!!
С этими словами блондинка улеглась на траву и закрыла глаза.
- Девочки! Кто пойдет со мной забирать свитки? – сонно сказала Текна.
Повисла тишина.
- Текна! Ты еле-еле стоишь на ногах. Какие тут свитки? Давайте спать!- сказала Блум.
- Я тоже устала!- воскликнула Флора.
- Если ты не хочешь спать, пойдем вместе за дровами! – предложила Лейла.
- Ну, пошли! – быстро согласилась Текна.
Пройдя два шага, Текна споткнулась, упала на траву и уснула.
Флора тихо засмеялась. Лейла пожала плечами и ушла одна.
Когда Лейла вернулась, и девушки разожгли костер, все уснули. Ночь выдалась спокойной. Только часа в 4 утра, Флоре позвонила мисс Фарагонда, и узнала как у девочек дела.
Девочки спокойно спали лишь до 9 вечера. Как вдруг…

0

4

К сожалению он не закончен...Но когда появится продолжение,обязательно найду и выставлю здесь!

Отредактировано Nestia_Sea Peyote (2008-10-21 19:50:37)

0

Вы здесь » Winx club, W.I.T.C.H. и Totally Spies! » О другом » Фан фики